Черный, молочный, белый, хрустящий, сливочный или с наполнителями – ШОКОЛАД!

Мы любим шоколад во всех его проявлениях! Для этой новой осенне-зимней коллекции отеля Plaza Athenee, Кристофер Михалак и Жан-Мари Хиблот приглашают вас открыть для себя свои шоколадные творения! Которые получились как веселыми, так и изысканно-романтическими... прекрасный шоколад!

Полное погружение в мир шоколада, различные шоколадно-бобовые культуры – Карибского бассейна, Мадагаскара, Венесуэлы... – вам предстоит раскрыть все тонкости настоящего шоколада, изящество и плавности, через различные и оригинальные текстуры ...
Вы становитесь шокоманьяком? Не стоит экономить на таких шоколадных шедеврах !

  Новогодний шоколад

Шоколадная коллекция

Малиновый шедевр

Вкусный торт, в котором используется шоколад из Мадагаскара, с использованием малины, красной смородины, хрустящего фундука. Он хрустит... М-м-м нам уже нравится!

 

Шоколадная коллекция

Шоколадный трюфель – “Торт, который катится“

Шоколадная смесь для смелых и успешных. Соединены пекан и шоколадный ганаш Карибского бассейна, а так же присутствуют нотки мандарина.

 

Шоколадная коллекция

Мини профитроли

Небольшие шарики, наполненные, взбитыми белым шоколадом, молоком и горьким темным шоколадом. Все покрытые хрустящей корочкой глазури... съесть обязательно!

 

Шоколадная коллекция

Капитан Шоко

Шоколадный капитан подается со сливочным шоколадом в странах Карибского бассейна и божественно вкусной хрустящей начинкой.

 

Шоколадная коллекция

Шоколадная юла

Отличный тёмный и молочный шоколад из Мадагаскара, посыпанный блеском и хрустящими украшениями. Его сердце наполнено жидкой карамелью с ванильным сиропом...

Additional information