Шоколад фото

Шоколадные контакты


Пишите мне по всей интересующей вас шоколадной информации.
Заказать Шоколад.

Заказать Шоколад shoko-by@tut.by
Рейтинг сайтов шоколадная статистика
поисковая система беларуси Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
   

Наши Шоколадные болталки

SHOKO BY RSS   SHOKO BY on twitter  

Шоколад в сети




Торт для любимых

Печать
Торт для любимых

Мы попробовали сделать много версий тортов для любимых (красного бархатного торта), но этот стал нашим фаворитом. В этом рецепте используется сливочное масло, а так же ярко-красный пищевой краситель, в отличие от обычно темно-красного или красно-коричневого. Мягкая, влажная крошка и много жирных сливок для теста.

Торт для любимых

... и это ключевой момент! Вы не можете сделать хороший и вкусный торт без очень жирных сливок.

Торт для любимых

Для придания красивого и насыщенного красного цвета, для нашего торта, мы приготовили смесь из какао-порошка и жидкого красного пищевого красителя, и смешали до консистенции пасты. Это делалось для того, чтобы красный цвет распределился в тесте равномерно, не стоит смешивать эти ингредиенты по отдельности сразу при приготовлении теста. Если ваш какао кусковой, размешайте его с пищевым красителем вилкой.

Торт для любимых

Делаем шаблон для торта в виде сердца из обычной бумаги. Делается всё очень просто, делаем круг, складываем его пополам и надрезаем в виде половинки сердца, раскладываем и получается красивое сердце, для нашего торта для любимых. Положите наш готовый шаблон из бумаги на торт и уберите все лишнее по сторонам, получится очень красивый тортик в виде сердечка.

Торт для любимых

Торт для любимых

Торт для любимых

Торт у нас получился плотным, поэтому он легко пробивается ножом, думаем у вас получится вырезать его в виде сердца. Еще было решено посыпать торт крошками, но вы, безусловно, можете покрыть его кремом. Чтобы сделать крошки, возьмите части того, что осталось после сердечных вырезаний и покрошите пальцами. Не берите твердые кусочки, лучше мягкие, так будет вкуснее.

Посыпать торт крошкой очень просто. Возьмите тортик, поместите его над раковиной и посыпайте, вся лишняя крошка будет осыпаться мимо и не испачкает ничего. Не забудьте посыпать тор и по сторонам, чтобы сердце было как настоящее и со всех сторон красное. Немного очистить края вы влажным бумажным полотенцем (салфеткой).

Торт для любимых

Рецепт:

Торт для любимых

Торт:
2 с половиной чашки муки
1 чайная ложка соли
2 стакана сахара
1 стакан размягченного сливочного масла
2 яйца
1 столовая ложка какао-порошка
полторы столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
1 стакан очень жирных сливок
1 чайная ложка ванилина
1 / 2 чайной ложки соды для выпечки
1 столовую ложку яблочного уксуса

Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой кастрюлю для торта.

Просейте муку и соль (если у вас крупная) вместе, отложите в сторону. Взбейте миксером или просто смешайте масло и сахар. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному. Тщательно перемешивайте после каждого дополнения. Добавить смесь из муки и соли в миску попеременно с очень жирными сливками, начиная и заканчивая смесью из муки. Добавьте ванилин.

Торт для любимых

В небольшой миске смешайте полторы столовые ложки красного пищевого красителя и одну столовую ложку какао-порошка, пока смесь не примет форму пасты. Добавьте сахар и масло в получившуюся смесь. Хорошо перемешайте. В небольшой миске или чашке для приправ, перемешайте вместе соду для выпечки и уксус. Это, конечно же, все запениться, если кто-то не знает, и добавьте получившуюся смесь в тесто и сразу же хорошо все перемешайте. Если будете взбивать миксером, не ставьте на высокую скорость, поставьте лучше на среднюю.

Выложите тесто равномерно в кастрюлю, предупреждаем сразу, кастрюлю выбирайте глубокую, тесто вырастет и начнёт расти! Выпекать 25-30 минут, или пока торт в середине не начнёт оседать. Доставайте торт и дайте ему остыть.

Рецепт Нежного (сырного) крема:

2 - 200 гр . пакета сливочного сыра, мягкого
1 стакан размягченного масла
2 ч.л. ванилина

4-5 стаканов сахарной пудры

В большой миске, взбили сливочный сыр, сливочное масло и ванилин вместе до получения однородной массы. Взбиваем миксером, на низких скоростях, постепенно добавляем сахарную пудру. Увеличивайте скорость и взбивайте до легкой и пушистой консистенции. Если смесь получается слишком густой, добавить немного молока, чтобы ослабить её. Если она слишком жидкая, добавьте ещё сахарной пудры или поставьте в холодильник, чтобы уплотнить.



Интересная шоколадная статья? Поделись с другими:

Комментарии  

 
+7 #1 Светлана 07.06.2011 18:48
свадебные кусковые торты можно сделать из такой красоты !
Цитировать
 
 
+6 #2 Юля 10.06.2011 19:34
А я думала что лучше торт или шоколадка. Если такие красивые тортики - то торт лучше !
Цитировать
 
 
+3 #3 Юля 11.06.2011 14:19
торт для любимого без молока и шоколада
Цитировать
 
 
+1 #4 Natalia 23.06.2011 15:41
Надо попробовать сделать торт из шоколадок ;-)
Цитировать
 
 
+2 #5 Elena 13.09.2011 15:03
что лучше шоколад или пирожное? думаю шоколад !
Цитировать
 
 
+1 #6 Мария 31.01.2013 13:16
Вопрос. Данное кол-во ингредиентов рассчитано на один корж или на целый вот этот трехслойный тортик?
Цитировать
 
 
+1 #7 Ольга 31.01.2013 18:50
Цитирую Мария:
Вопрос. Данное кол-во ингредиентов рассчитано на один корж или на целый вот этот трехслойный тортик?

На один корж ;-)
Цитировать
 
 
0 #8 Лола 06.01.2017 05:28
разогреть духовку до 350 градусов? Цельсия??
Цитировать
 

Добавить комментарий


Две Свадебные шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Четыре Свадебных шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Все Свадебные шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Много Свадебных шоколадок

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад