Шоколад фото

Шоколадные контакты


Пишите мне по всей интересующей вас шоколадной информации.
Заказать Шоколад.

Заказать Шоколад shoko-by@tut.by
Рейтинг сайтов шоколадная статистика
поисковая система беларуси Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
   

Наши Шоколадные болталки

SHOKO BY RSS   SHOKO BY on twitter  

Шоколад в сети




Шоколадные круассаны

Печать
Шоколадные круассаны

Ооо, как мы любим тебя шоколад! Всё время хочется сделать что-нибудь вкусненькое! Если вы хотите немного вкусненького с ноткой Парижа, возьмите кофе с молоком и шоколадку, и вы перенесетесь в город огней! Шоколадные круассаны традиционно производится из круассанового теста. Однако, процесс приготовления не простой! Так и мы думали, но решили пойти более простым путем, чтобы поделиться с вами очередным шоколадным рецептом. Вместо теста для урассанов возьмем обычное слоеное тесто, которое можно купить в местном крупном магазине.

Главным и Ключевым моментом в приготовлении является использование ХОРОШЕГО шоколада! Для этого рецепта мы использовали действительно хороший шоколад (он имеет больше блеска и совершенной "оснастки", по сравнению с обычным, да и попробовав, вы почувствуете богатство и качество хорошего шоколада).

Процесс приготовления шоколадных круссанов очень прост.

Возьмите слоеное тесто из холодильника и дайте ему немного согреться (только не очень долго, не позволяют тесту стать мягким, потому что ничего с ним не получиться сделать).

Шоколадные круассаны

Возьмите зубчатый нож и расколите (разрежьте) шоколад на маленькие кусочки

Шоколадные круассаны

Возьмите слоеное тесто и используя резак для пиццы сделайте 8 одинаковых частей

Шоколадные круассаны

Возьмем немного нарезанного шоколада и поместим его в сторону передней части куска слоеного теста

Шоколадные круассаны

Заверните слоеное тесто вместе с шоколадом внутри, чтобы получился мешочек, убедитесь, что бы все было закрыто со всех сторон, чтобы в процессе выпечки шоколад не вытек из наших шоколадных круассанов.

Шоколадные круассаны

Разместите круассаны на пергаментную бумагу для выпечки

Шоколадные круассаны

Осталось самое простое. Положите их в теплое место, или в духовку на самой низкой температуре, подождите около 30-45 минут (это делается для того, чтобы шоколад внутри растаял). После того, как время прошло, возьмите кисть и смажьте крассаны яйцом (взбейте одно яйцо и немного воды) и положите их в духовку, готовьте при температуре 350 градусов около 20-25 минут или до состояния пока они не будут хорошо поджаренными сверху.

Шоколадные круассаны

Вот и готовы наши шоколадные круассаны!

Шоколадные круассаны

Можно говорить много прекрасных слов о шоколаде, но мы скажем одно слово ... вкусно!

Интересная шоколадная статья? Поделись с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Светлана 18.05.2011 19:31
А любая подойдет шоколадка для круассанов ?
Цитировать
 
 
+1 #2 Ольга 18.05.2011 20:05
Цитирую Светлана:
А любая подойдет шоколадка для круассанов ?


Какой вкус вам наиболее ближе. Начиная от белого, молочного шоколада, до темного.
Цитировать
 
 
0 #3 анар 13.08.2011 18:08
:cry:
Цитировать
 
 
0 #4 Лида 14.08.2011 07:38
круассан с шоколадом с фото
Цитировать
 
 
0 #5 людмила 11.09.2011 09:31
Всегда думала как сделать круассаны с шоколадом. Оказывается так просто! спасибо вам большое !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Две Свадебные шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Четыре Свадебных шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Все Свадебные шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Много Свадебных шоколадок

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад