Шоколад фото

Шоколадные контакты


Пишите мне по всей интересующей вас шоколадной информации.
Заказать Шоколад.

Заказать Шоколад shoko-by@tut.by
Рейтинг сайтов шоколадная статистика
Каталог на interby.net Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
поисковая система беларуси  

Наши Шоколадные болталки

SHOKO BY RSS   SHOKO BY on twitter  

Шоколад в сети




Растопить шоколад в микроволновке

СВЧ (микроволновая печь, она же микроволновка) является отличным инструментом для того, чтобы растопить шоколад. При правильном использовании, можно растопить шоколад быстрее, чем при использовании пароварки или водяной бани, да и сил потребуется на много меньше, и забудете про беспорядок на кухне.

Что нужно для того, чтобы Растопить шоколад в микроволновке?

Наиболее важной частью для того, чтобы расплавить шоколад в микроволновой печи(микроволновке) – это выбор соответствующего и правильного контейнера.

В идеале, если вы захотите, растопить шоколад в микроволновой печи, чаша (например, глубокая стеклянная миска) должна оставаться холодной или слегка теплой, после нескольких минут, практически непрерывной работы микроволновой печи. Если чаша стала слишком горячей для вашей руки, после того как шоколад побывал в микроволновке, это значит, что слишком жарко и это очень плохо для шоколада. Если вы перегрели ваш шоколад, сразу переливайте его в другую прохладную миску и добавьте куски не растаявшего шоколада, не забывайте постоянно помешивать.

  Растопить шоколад в микроволновке

Подробнее...

Растопить шоколад

Растопить шоколад с различными жидкостями

Как правильно растопить шоколад? Многие рецепты требуют расплавленный шоколад смешать вместе с какой-нибудь жидкостью, например таких как: молоко, сливки, вода, или ликеры. Расплавить шоколад с различными жидкостями происходит быстрее и удобнее, так как скорость плавления повышается и предотвращает такие проблемы, как перегрев шоколада. Однако, есть некоторые вещей, о которых не стоит забывать, когда мы хотим расплавить шоколад с другими веществами.

Шоколад нельзя расплавлять с очень небольшим количеством жидкости. По крайней мере всегда использовать 1 столовую ложку жидкости на каждые 30-50 грамм шоколада. Это предотвращает от образования сухих частиц (какао и сахара) в шоколаде и предотвращает склеится всему вместе и образовать ком. При смешивании очень темного шоколада может потребоваться больше жидкости, чем этого необходимо, так что будьте готовы добавить еще ложку или две жидкости. При добавлении большого количества жидкости, добавляйте все сразу, а не в небольших количествах, чтобы предотвратить утолщение шоколада.

  Растопить шоколад

Подробнее...

Свадебный шоколад

Свадебный шоколад

Шоколад - лучше, чем секс

Возникнув в Америке, шоколад даже не был похож на современный шоколад, который мы видим везде.

Оригинальный рецепт шоколада был примерно таким: "смешать семена какао с различными приправами, чтобы получился пряный, пенистый напиток".

  Шоколад - лучше, чем секс

Подробнее...

Употребление шоколада

Употребление шоколада

5 хороших советов, на которые следует обратить внимание и следует учитывать при Добавлении шоколада в свой ежедневный рацион.

Когда дело доходит до шоколада, иногда мы просто не можем держать себя в руках!

Это прекрасно, добавить шоколад в свой ежедневный рацион, и, возможно, рекомендуется для здоровья, однако есть несколько вещей, которые необходимо рассмотреть, прежде, чем кардинально менять свой рацион.

Совет № 1: Будьте осторожны с калориями

Подробнее...

Пирожные “Картошка” в шоколаде

Будем снова искать идеальный рецепт пирожного "Картошка"! Оба варианта, которые мы уже выкладывали на сайте, были очень вкусными, но мне в них чего-то не хватало. На этот раз мы решили, что “Картошка” с “живым” шоколадом будет именно тем, что мы ищем.

Получилось очень вкусно!

  Пирожные Картошка в шоколаде

Подробнее...

Шоколадные трюфели

Давайте снова сделаем что-нибудь сладенькое. Предлагаю приготовить элементарнейшие шоколадные трюфели, которые, несмотря на простоту состава и процесса, получаются удивительно нежными и поразительно вкусными. Хотя здесь все зависит от качества шоколада, который вы будете использовать для приготовления конфет.

Никогда не жалейте и выбирайте самый лучший шоколад!

Приступим к приготовлению шоколадных трюфелей!

  Шоколадные трюфели

Подробнее...

Конфеты из миндаля и белого шоколада

Есть у нас в Минске магазинчик, в котором продаются шоколадные сладости ручной работы. Цены там, мягко говоря, не демократичные и кусаются.

Но ведь голь же на выдумки хитра ;) . Поэтому некоторые из шоколадных конфет мы можем сделать дома сами. Например вот эти, из белого шоколада, миндаля и вишневых цукатов.

Очень вкусные, нежные и просто неповторимые шоколадные конфетки!

  Конфеты из миндаля и белого шоколада

Подробнее...

Бананы в шоколаде

Очень простой и не сложный рецепт бананы в шоколаде!

Для приготовления нам понадобится не так уж и много ингредиентов, но чтобы получилось вкуснее и более сладко - используйте либо десертный (50% какао) либо вовсе молочный шоколад.

  Бананы в шоколаде

Подробнее...

Темный шоколад. 10 преимуществ.

Темный шоколад. 10 преимуществ.

10 причин почему темный шоколад должен быть включен в ваш ежедневный рацион!

Лично я уже ем темный шоколад ежедневно. И в этом году, я планирую делать тоже самое!

Это может звучать как-то странно, учитывая тот факт, что большинство людей любит мучить себя диетами, ходить в спортзал, и бросать кушать нездоровую пищу. Но, я расскажу вам 10 причин, почему вы должны добавить немного темного шоколада в свой ежедневный рацион, и как это небольшое нововведение принесет вам огромную пользу!

Подробнее...

Две Свадебные шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Четыре Свадебных шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Все Свадебные шоколадки

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад

Много Свадебных шоколадок

Свадебная шоколадка
Свадебный шоколад